воскресенье, 8 января 2012 г.

Вот в чем вопрос

Вот я в 9 классе. ГИА, все дела. Нам ежедневно капают на мозг учителя, что если мы завалим ГИА, то все, конец, пойдете в ПТУ и жизнь кончите полупрофессиональным слесарем 2 разряда и т.д. и т.п.
Я все время читала про такое в журналах, и вот теперь это добралось до меня. 
Черт возьми, куда мне поступать??! Куда идти??! Я не знаю ,какую профессию и специальность выбрать, каждый день у меня множество новых и безумных идей: флорист, модель, юрист. 
У меня много интересов, я не могу определиться однозначно. 


Я учусь в музыкальной школе на отделении Оперного Музыкального Театра. Ну все понятно из названия - опера, музыка, театр (Аня кэээп) Я замечательно пою и, надеюсь, актерского таланта меня бог не лишил. Но в мире до фига и больше актрис и певичек Почти все заканчивают прозябанием в нищете и безызвестности. А я люблю красивые, дорогие вещи. Нет, это несовместимо. Здесь всего 2 варианта:
1) Идти не в актрисы/певицы, а в более стабильную профессию со стабильной зарплатой
2) Добиваться известности всеми силами. Как в "Славе", фильме про талантливых учеников Нью-Йоркской академии искусств.


Пока я не знаю, что буду делать. Хотя у меня еще 2 года на раздумья. Надеюсь, что не проебу их как эти новогодние каникулы.


Искренне надеюсь, что ты-то уже со всем определился



4 комментария:

  1. я в 8 классе,но я тоже маюсь с выбором профессии. Хочу на журналистиу или что-то в таком роде,но как-то всё как :)
    Ты с казала,что хорошо поёшь. Попробуй перепевать песни известных исполнителей,снимать это на камеру и выкладывать на ютуб:) Не скажу что перспективный вариант,но попытать удачу можно,и тебя могут заметить какие-нибудь американские продюссеры:) Певичек в избытке не станет,не волнуйся:)

    ОтветитьУдалить
  2. я, кстати, тоже на журналистику хочу, как один из вариантов)
    ну так я об этом думала, но, во-первых, у меня нет хорошей камеры и времени в целом, а потом - это один шанс из тысячи, что меня заметит какой-то продюссер.

    ОтветитьУдалить
  3. Но попробовать все же стоит) А вдруг...

    ОтветитьУдалить
  4. Вот сдам ГИА и летом займусь ;))

    ОтветитьУдалить