суббота, 15 декабря 2012 г.

Come Back

Грандиозный камбэк

Если кто-то действительно любит читать мои посты, то спасибо вам, а еще извините, но за последние два месяца не было ни минуты свободной. Если кто-то не видит в дальнейшем свою жизнь, кем работать и вообще проблемы с профессией, тот меня поймет. Я пытаюсь найти себя. Вот только не получается.

Паблик ВКонтакте все так же активно работает, каждый день выкладываю свои подборки, и ваши, если присылаете. У нас мало людей, но довольно уютно. Welcome :3 www.vk.com/musicofthecolour 

В блог я, пожалуй, теперь буду писать о своих мыслях. Все-таки сейчас я вижу себя скорее журналистом, поэтому это мне очень и очень пригодится. Да, еще я пишу без ошибок и с фантазией, поэтому даже рассказ об обычном дне у меня будет выглядеть интересно. Да. Поэтому давайте посмотрим, как пойдет, что ли?

Ну и в заключение, думаю, стоит выложить что-нибудь поинтереснее, текст лучше воспринимается. Так что вот вам фото, которые восхитили меня за прошедшие два месяца. Музыки было слишком много, и всю вы можете найти в паблике :)

Мне всегда нравились такие фото. После них у тебя ощущение, что всегда найдется человек, который будет любить тебя таким, какой ты есть, и принимать со всеми недостатками,  с которым вы будете смеяться над шутками, понятными только вам.




В это фото мне нравится композиция, а самое главное, свет:



Посмотрела недавно "Крупную рыбу" Тима Бертона. Люблю фильмы-сказки, а этот кадр заставил меня даже сделать скрин. Эта девушка в этом моменте просто прекрасна.




"Сплетница" всегда располагает к скринам небоскребов Нью-Йорка.



Это наверняка фотошоп, но выглядит красиво.


Единственное мое фото. Я не фотограф, но здесь запечатлены самые дорогие моему сердцу духи.


Следующие три фотографии - моей подруги. Она шикарно фотографирует, а я помогаю ей обрабатывать получившиеся шедевры:






Цвета, цвета и еще раз цвета:


Вот с этим согласна на все 100%:


Еще увидимся

xoxo Annie

1 комментарий:

  1. Приглашаю к себе в блог.Подписывайся,ответ не заставит себя ждать:)

    ОтветитьУдалить