вторник, 20 марта 2012 г.

До "Голодных игр" ДВА ДНЯЯ

Никакими словами я не передам, как же я хочу посмотреть "Голодные игры". Книги я проглотила буквально за 3 дня, и вот уже в четверг, 22 марта, фильм выйдет в прокат! 
Честно вам говорю, если вы слышали какие-то сравнения с "Сумерками", этим идиотско-гротескным мозговыносом, не слушайте. "Голодные игры" во сто раз интереснее, главная героиня даже отчасти не похожа на "вечномойрототкрыт" Беллу. 

Судя по трейлеру, это точно будет нечто удивительно-захватывающее. И я немного надеюсь, что сценарий фильма совсем чуть-чуть отличается от книги, так, чтобы была интересная деталь, но и без изменения всего сюжета.

Знаете, убедитесь сами. Аня плохого не советует :D

"Огненная Китнисс", я надеюсь, будет не в этом платье, это тоже ничего, но в книге было нечто поражающее зрителей.






Ах, ну и напоследок, собственно,описание:

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит вся страна. По правилам «Голодных Игр», победить может только один из 24 участников. От 12 дистрикта жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Закону не важно, кто выиграет, главное – зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым. 

А также, кого заинтересовала (если остался еще кто-то, не слышавший даже о фильме), имя автора трилогии - Сьюзен Коллинз, а книги читать в таком порядке:
Книга 1 "Голодные игры"
Книга 2 "И вспыхнет пламя"
Книга 3 "Сойка-пересмешница"

Да пребудет с вами удача!

xo Annie

2 комментария:

  1. у Вас очень интересный блог! читать одно удовольствие:)
    прекрасно рассуждаете о фильмах и жизни в принципе.
    подписалась и с нетерпением жду новых записей:)

    ОтветитьУдалить