понедельник, 9 апреля 2012 г.

Love is all that i can give to you

Мне кажется, что если бы я писала сюда чаще, то читателей у меня было бы больше. Наверное. Но с другой стороны, многих привлекают какие-то совершенно неинтересные блоги, в духе "Сегодня я была там-то, гуляла с кем-то и т.д.". Нет, может, кого-то это и цепляет, но в каждом блоге должна быть изюминка. Ты должен чем-то увлекаться и рассказывать об этом другим. 
Ну так-то так, а я ведь не следую своим советам. Нет, я часто пишу о сериалах и фильмах, это даа. И картинки красивые выкладываю. Но в этом ли прелесть? Может, стоит выбрать себе какую-нибудь интересную тему и развивать ее? Как выращивать апельсины в домашних условиях. Как связать шатер. Как научиться держать на носу яблоко. Нет, беру свои слова обратно. Это будет бред :D
Поэтому буду дальше гнуть свою палку о мире и всяких-разных своих наблюдениях. 


Недавно пересматривала с подругой "Титаник". Я смотрела его over 9000 раз, она ни разу. Было смешно перед началом, когда она сказала, что не понимает, почему на фильме все плачут, он совсем неинтересно начинается и т.п. А потом уже мы с ней на пару рыдали, когда утопили беднягу Ди Каприо. Даже я, смотрящая фильм неизвестно какой раз, все равно рыдала. Умопомрачительный в этом смысле фильм. Как Кэмерон смог создать такое чудо, а потом выпустить "Аватар"??! Не понимаю.


Вообще, есть только 3 фильма, на которых я плакала - "Титаник", собственно, "Мулен Руж" и "Хатико" (ну это вечная история). Кстати, все о любви. В двух любовь к друг другу, в третьем преданность, вызывающая восхищение. 


Я ни разу не влюблялась. 


Нет, вы правильно прочитали.


Мне скоро 16, а я даже от учителей не фанатела (хотя, в кого можно влюбиться в нашей гимназии, не в лысеющего же физика).  Это нормально? Я не единственная? Кто-нибудь, помогите меня уверить, что все хорошо.


Ну так как я уже начала тему любви, то покидаю вам прекрасных картинок о вечном чувстве. Удачи!


xo Annie 























 

2 комментария:

  1. Нет, ты такая не одна.
    Неужели, я нашла человека, который тоже ни в кого не влюблялся??? Ооо.. Меня уже раздражает все мое окружение, когда поднимают эту для них проблему.
    Не могу же я по заказу испытать к кому-то чувства?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я считаю, что, когда в твоем окружении в принципе нет человека, которого можно было бы полюбить, то сам человек и не виноват, что не испытывает этого чувства.

      А так я стараюсь не обращать внимание на это "о, ты что, действительно никогда ни в кого не влюблялась??! О__о" Большинство подростковых влюбленностей - это едва уловимый намек на светлое чувство. Так зачем встречаться с человеком, к которому толком ничего не чувствуешь, лучше поздно, но крепко.

      Удалить